То что я хотел сказать - именно самый лучший в Азии ресторан, где готовят 小龍包.
И я знаю, что говорю, это подтверждают мои хорошие знакомые повара из Тайваня и Сингапура, профессионалы в своем деле. Я думаю, раз они так считают, то не зря. А потом опять же - концепция ресторана очень свежая и необычная. Ведь вкус может субъективно различаться, а качество продуктов, приготовление, и концепция открытой кухни создают уровень ресторана. Только из-за этого факта, и уже потом - статья в New York Times.
Ну а из других ресторанов,о которых ты говоришь, Legatus, где я ел такие пельмени, есть еще 龍銀濤, где пельмени делают те же самые, но остальные блюда приближены к шанхайской кухне. В общем-то , вкус тоже неплохой , да и немного дешевле, но все-таки не Дин Тайфэн. Это простой ресторан , хороший, но традиционно устроенный, с более традиционным декором и фотографиями набережной 外攤 в Шанхае. Адрес: 板橋市新民街27號 Banqiao , Xinmin st. 27