Китайский форум > Китайская медицина, здравоохранение и лечение в Китае
хронический гепатит С
yanakv:
--- Цитата: MARFA82 от 21 Августа 2012 14:23:12 ---Здравтсвуйте! подскажите пожалуйста как можно найти этого врача в Циндао, который лечит цирроз печени. как с ним связаться? мне оооочень надо. заранее благодарна вам за ответ.
--- Конец цитаты ---
Что нибудь нашли стоящее,? поделитесь, мне тоже очень нужно.......
Что то не очень верится в такое волшебное излечение, У меня мама больна. Ездили в Германию, Израиль, Турцию......и.......везде лечение одно и то же, медикаментозное, это как химия......очень тяжело переносится....а травками.... ???...не знаю, может быть подкрепите какими нибудь фактами которые можно проверить( это я к автору который знает этого врача ), например хотя бы напишите его имя !!!!
Shadowfax:
И как же связаться с чудо-лекарем? Интерферон-альфа не всеми хорошо переносится, и еженедельно в течение года "заболевать" гриппом в тяжелой форме мало приятного. Нигде не могу найти координаты. Кто может с этим помочь?
[email protected]
IVAN_W:
--- Цитата: yanakv от 14 Декабря 2012 04:16:05 ---Что нибудь нашли стоящее,? поделитесь, мне тоже очень нужно.......
Что то не очень верится в такое волшебное излечение, У меня мама больна. Ездили в Германию, Израиль, Турцию......и.......везде лечение одно и то же, медикаментозное, это как химия......очень тяжело переносится....а травками.... ???...не знаю, может быть подкрепите какими нибудь фактами которые можно проверить( это я к автору который знает этого врача ), например хотя бы напишите его имя !!!!
--- Конец цитаты ---
Традиционная китайская медицина для лечения хронических заболеваний часто лучше западной медицины, может она не активная, но действует!
Yulia_health:
Хронический гепатит С поддаётся лечению методами ТКМ.
На фоне лечения улучшается функция и состояние печени, что предупреждает дальнейшее развитие заболевания. Лечение повышает иммунитет организма, стимулирует организм активно сопротивляться вирусу, в том числе защищает печень от действия вируса.
По опыту нашей клиники после лечения у большинства пациентов наблюдалась положительная динамика: улучшение лабораторных показателей, результатов УЗИ, уменьшение внешних симптомов.
Надо понимать, что чтобы восстановить печень, необходимо продолжительное лечение, длительность которого зависит от степени поражения печени.
andrius:
Цирроз печени по определению - это гибель печёночных клеток. Там в Циндао, вероятно, тот доктор у пациентов печень новую отращивает. Умеет..
Навигация
Перейти к полной версии