Спасибо за инфу ))
Мне сказали еще, что если я в сентябре полечу, то еще дешевле, чем аэрофлот будет. Кстати, когда я летел в США нашим аэрофлотом, то претензий офосых не было, кроме:
1. Напитки должны давать столько, сколько хочешь, алкоголь в том числе, чего у нас не происходит. Они потом себе вино, водку, конъяк забирают. У нас русские привыкли, что в самолете все платно. Мне вообще предложили бутылку гжелки за тысячу рублей...хот должны были мало того что на розлив дать, так еще и бесплатно.
2. Стюардесы некоторые уже за 40-50 лет, худые правда, то штукатурка с лица сыплется. Мне вообще кажется, что они оттуда уволятся только после 65 по гос пенсии.
3. Вежливость несколько натянута...грубить не грубят, но и особой приветливости у персонала нет. Вообще чувствуешь почему-то себя виноватым за что-то все время от посадки до высадки...не знаешь за что, но такое ощущение есть.
4. Кресла не очень удобные. У меня друг в Пекин летал на Китайских самолетах, так там в каждой седушке напротив встроен экран, как и в Джапанских.
Т.е. лучше заплатить даже чуть дороже, но получить приятное отношение и комфорт.
Я даже представить не могу себе стюардессу японку лет сорока
))) Конечно, можно сказать, нечего придираться...лети мол и радуйся, что вообще летишь. НО! Мы уже живем не в тоталитарной стране, и мы платим деньги, причем немалые. Так что пусть будут добры предоставлять сабису как полагается. Сособенно если они так любят в рекламе про это говорить.
Вот так 8)