Размещаю информацию от Константина Иосифовича Петрушенко (Бразилия).
Ищу Веру Черняк, сестру Жени Круглик (Заваровой) и хочу узнать о судьбе Наташи Тепляковой, чья дочь Таня живет в Екатеринбурге.
Напишу маленькую историю, кого разыскиваю.
Дело относится моих подруг юности, которые должны были выехать за границу, но по не известной мне причине пришлось уехать в СССР, и наша связь прекратилась.
Женя Круглик (Заварова) была единственная дочь. Её мать сошлась с Черняком, у которого от первого брака было трое детей. Старшая дочь, среднея Вера и сын Лев, который трагически умер ещё молодым. Так что они выросли как сёстры.
У Жени два сына: Юра и Толя. Не так давно я узнал адрес Жени, но когда послал письмо, то уже было поздно т.к. она была больна много лет. Ответа никто не послал. Её сын Юра продолжает жить в Челябинске, но от него через приятеля адреса Веры не добился.
Вера Черняк (не знаю теперешней фамилии), кажется, жила в Троицке, но теперь в Казахстане в г. Астане. У Веры есть сын Андрей, который живёт где-то в Подмосковье.
Прошу узнать адрес Веры, чтоб узнать о семье и о судьбе родителей.
Если вам что-либо известно, большая просьба написать на электронный адрес К.И. Петрушенко
[email protected]