Так, печень!...Очень я это дело люблю и уважаю!!!
Куриную печень очень легко можно размять руками. Добавьте яйцо и муки, соли (возможно выц добавите что-то и от себя). Я ещё лук тру на тёрки для вкуса(это если не мясорубки) или можн6о очень меленько порубить ..
Полученую массу(а она должна получиться густой как тесто для оладьей) жарите с 2-х сторон хорошо разогретом масле.
Соус делаете из майонеза(сметаны) с чесночком (давленым или тёртым на мелкой тёрке, или в ступке истолчёном)
Это оладьи. Блюдо очень каллорийное, но вкусное))
Ещё могу салат из печени с огурцами солёными дать,
печень отварная -нарезать соломкой
солёные огурцы- нарезать соломкой
лук (соломкой) слегка пассерованый
майонез
чуток чеснока
Все эти ингридиенты соединяем и даём постоять немног- пропитаться ( а сами в это время сдерживает слюнки))
Приятного аппетита!