думаю врача надо поменять
в Японии аборты, кстати, на ура делают, и мне удивительно, что вам врач такой принципиальный попался, что не хочет диагностику на пороки развития плода делать
У вас не религиозный госпиталь случайно?
Спасибо большое , что откликнулись
! Вас -то я и ждала, читала посты в других темах, вроде как опыт у вас большой в Японии. Почему-то тема эта слабовата на японской стороне. Читала в Китае, там страниц уже за 100 перевалило, люди советуются, а здесь как будто ни у кого никаких проблем не бывало.
Врач мой не религиозный (
), но староват, видимо консерватор. Но так как не повезло с 3мя (!), то поменять пока не решаюсь, разве если кто реально посоветует. Проблемы с Б у меня были не раз и сейчас страшно эксперементировать. Вдруг опять так наковыряют, что сорвут. А этот дедушка, хоть и не информативно смотрит, но осторожно.
Скажите, а вас тоже зеркалом (простите за интим) смотрели до родов? это наверное опасно? Eсли они спровоцируют месяце на 7м, будет очень неприятно.
И еше , не могу ли я здесь официально отказаться от осмотра зеркалом,например, после 6 месяцев? Даже интересно, что они там рассматривали до 12 нед каждую неделю? мне кажется это абсолютно бессмысленная процедура на таких ранних сроках , а может и вредная (тем более, что один раз плохо закончилось, не могу сказать на 100% , что по вине врача, но хотелось бы такие мысли совсем исключить).