нормальный творог, когда начинять вареники, просто надо добавить сливочного масла, сахара и желток яйца
Это американский творог ака farmer cheese хуже тофу. А наш родной творог (особенно своими руками сделанный) в 100 раз лучше тофу.
он лучше, но не полезнее
рецепт вотрушек которых можно зделать из крим-чиза:
2 ст. муки
3ст.л. растительного масла
не полный стакан теплого молока
1-2 ст.л. сахара
1 яйцо
пол чай. ложки соли
1 ст.л. сухих дрожжей разведенных в малом количестве теплой воды
Все смешать.( мука в последную очередь) , тесто будет липким, ...Оставить его на 30 мин.
Делаем небольшие шарики, выкладываем их на смазанную растительным маслом фольгу с расчетом на их рост положим их на расстоянии друг от друга, оставляем на 30 мин.
Тем временем делаем начинку:
Творог, если есть...если нет то крим чиз
изюм по желанию, сахар по вкусу.
В шариках делаем углубление и ложим туда начинку, слегка прижимаем... смазываем их сырым яйцом и снова оставляем на 30 мин. и только потом в разогретую духовку...