Вижу, козье молоко на Вашем свечном заводике в Вашем бункерно-забористом королевстве забродило, берегите желудок
. А то и ящика Кока-Колы будет мало для чудесного исцеления.
Наоборот - от китайца приходится скрывать номера телефонов и карт, правда, помогает ненадолго. Как только узнаёт - сразу шлёт туда деньги.
Ну слава богу, а то я уж боялся, что вы голодаете, ходите тщетно охотитесь за котами и ежиками, попутно торгуя китайскими сотовыми телефонами. У меня прям душа изболелась за вас, как вас вообще угораздило только вернуться в эту страну, где какой-то судья (судья? или кто там был) напился и кого-то там переехал, чиновники набивают карманы, народ доведен до стадии выживания и т.д., и т.п., перечислять все ужасы можно до бесконечности.
А вам, оказывается, перечисляют деньги из Китая. Ну всё, слава богу, теперь мы не пропадём.
Вот говорила - пора раскулачивать.
Да бог с вами, чего тут раскулачивать, я подмосковный безработный, хожу вот по лесу хренотню всякую собираю. Буквально позавчера вот нашел старый выброшенный кем-то разбитый телевизор и повыдирал с него все алюминиевые части. Как вот соберу полный мешок аллюминия и меди - пойду в пункт приема сдавать, а потом пропью и проем, куплю пепси-колы и сосисок в тесте, сяду где-нить на поваленное на опушке дерево, и буду кушать.
И вообще это верх петросянства, ящетаю - чесать за то, что кто-то не создал рабочих мест, не платил налогов,
...а также жил и тратил деньги за рубежом, вдруг указывает мне, россиянину, под какой властью мне ходить? Дык это логично же. Я вот хожу на американский форум обсуждать уток, ну дык я ж не лезу в их политику, и если и интересуюсь их, не знаю, президентами, то где-нить в районе Линкольна и не позже. А этот мне чего тут из Китая лезет со своим уставом? Отвалил за бугор - и всё, молчи в тряпочку, ишь, раскомандовался. Терпеть таких не могу, хуже соседей-бездельников, которые лезут с советами.
при этом самому весьма удачно поучаствовать в убийстве нашего общепита (точно таких же рабочих мест, не?), упахиваясь некогда в Макдоналдсе и набивая карман дяде Сэму
.
Ох и неумная же вы, если не сказать похуже! Макдоналдс - это РОССИЙСКАЯ компания, созданная здесь по франшизе. Пришла она сюда не напрямую из Америки, а из Канады. Т.е. это российское юридическое лицо, хозяин у компании (генеральный) - чеченец, с российским гражданством, живёт, естественно, здесь, а не за бугром. Большинство сырья для Макдонадса - российское, картошка, например, идет с бывших советских совхозов, представьте себе, я даже знаю один в нашем районе. Все налоги данной компании, и прочие отчисления (за свет и т.п.) все оседают здесь. И работают в компании исключительно российские граждане, иностранные туда попасть не могут (а знаю точно, потому что одна знакомая туда пыталась пропихнуть знакомого хохла). Не знаю уж, чем там история кончилась, женила она его на себе или нет, но по идее на его месте я бы женился, вполне выгодная партия, и гражданство легче было бы получить, и на ту работу пролезть.
А, точно, было всё же создано полтора рабочих места для гастарбайтеров, которые пахали за еду и ночлег. Напомню, незаконно, т.к. по закону всё это обустраивается муторно и за другие деньги, обязательная уплата налогов там тоже есть.
Ааа вы совсем с ума сошли. Да вы знаете размер штрафа за подобные шуточки? Это можно на такие бабки попасть, что невыгодно будет если они ко мне в крепостные на всю оставшуюся жизнь запишутся. Вы чо. У них разрешение на работу есть и все документы, и ездят они на границу в случае чего отмечаться, кто своевременно не поедет - тому влетит.
Они работают официально вовсе не у меня, а я лишь сдаю жильё, за которое они не платят, а раз в месяц день отрабатывают.
Эти Ваши двойные стандарты - такие двойные 
Неа. Никакие не двойные. Я, в отличие от некоторых, на выборы не хожу, никакой политической агитации не веду и полностью доверяю выбор остальным россиянам. Т.е. я в политику - не суюсь, никому не указываю и не навязываю ничего, а государство своё - очень люблю, не то, что некоторые. Вот кого россияне выбирают - того я и принимаю как данность, и к любому их выбору отношусь с должным уважением. А не так, мне вот по закону хвост прищемили с налогами или еще чем-то там, ай ой, поганое государство, даёшь переворот а-ля банановая республика, хочу анархию, дайте покриминальничать без ответственности. Ага. ЩАС. Фигушки.
Давайте я щас буду пальцы гнуть, что 17 лет платила из Китая налоги и ваши жирные подмосковные автобаны построены на мои деньги?
Да гните сколько хотите, вам чего, по дорогам здесь ездить запрещено, или может, вы пенсию получать потом не будете? Вас вроде гражданства не лишают, палками из страны не гонят. Ваши жирные... Скажете тоже. С какого припеку они лично мои? Это государственные дороги, по ним будут ездить все, у кого есть автомобиль. Вам нельзя автомобиль штоле? Получите права, фигли, купите, да ездите, кто ж вам запрещает.
А. Или может вам въезд куда-то запрещен? Аа. Понятно. Вас за 101 километр сослали, если подъедете ближе - вас сразу под белы рученьки и в гулаг сошлют, ага. Давайте, попридумывайте еще небылиц.
Свяжу себе такая воедино всю бузину и всех дядек. Совесть же надо иметь.
Хватит ныть, и в новосибирсках дороги строятся, и везде. Где не строятся - туда у власти просто пока руки не дошли.
Дорогу сам не строил, бункер тоже, а понтов...
Ну я-то по крайней мере дом себе построил с хлевами и теплицами. А не проболтался по свету а-ля табор неприкаянных бомжей, чтобы потом вдруг ни кола ни двора кому-то указывать, типа у вас государство не такое, вы не так живёте. Я ему как ему там в Тае-Китае-Европе жить - не указываю, вот и он нехай в Россию не лезет. Пусть хоть в Амстердам дует наркотики в барах для голубых курить, меня это не касается.
Девки не такие пошли, жанюсь на приданом. А зачем приданому Вы, а?
Ну, это-то уж совсем не ваша забота, у вас-то приданого, как я понимаю, нет. Вот и не беспокойтесь кому какую кашу есть.

Раз уж у Вас такая плотная дружба с миром животных, из этого бездонного колодца можно для своей пользы фольклору почерпнуть. "Чем кумушек считать, трудиться..." - вот это оно самое и самое оно, в любых тырнетах можно ознакомиться, если вдруг со школы не отложилось.
Дык я и не обязан быть хорошим. У меня задачи другие, так что вы опять промахнулись вместе со своими кумушками.