Да читал, читал. Ответь на вопрос почему туристов водят по одному и тому же маршруту ?
Что скрывают ? Зачем пускают пыль в глаза ?
Я не знаю насчет СК (я там не был, потому что как-то не особо ездок по заграницам), но, думаю, раз в России (уж буду о том что знаю) туристов тупо водят по Красной площади и около, то мы явно что-то скрываем. Вдруг они узнают что в Дмитрове на вокзале шаурма продаётся, а в Мытищах - пирожки с печенкой. Представляете, какой будет международный скандал
Мне даже страшно становится за имидж страны.
Но да, надо, конечно, надо. Взять людей приехавших из за границы и потащить куда-нибудь... Хм. Во! В Орудьево. Точно. Привезти их зимой на полустанок где 4 садовых домика и нету вообще никого и устроить им экскурсию - показать проезжающую мимо электричку, две урны на полустанке и билетную кассу с полусонным кассиром. Они, конечно, только ради этого из-за границы притащились. Действительно, на кой водить вечно туристов по туристическим местам? Даёшь поход непойми куда!
Во. Точно. А в Северной Корее, пожалуй, надо так: заявиться ночью в какой-нибудь первый попавшийся где-нить на окраине жилой дом, и начать барабанить ногами во все двери, перепугав всех его обитателей. Дескать, вставайте! Вставайте! Поднимайтесь, туристы пришли! Открывайте двери, показывайте как вы тут живёте!
Уверен, все выбежавшие в одних трусах и решившие что пожар будут прям в восторге от такой инициативы и очень ее оценят.