Мне лично хочется упомянуть о китайском интернет-магазине Tinydeal.com, так как именно с покупок в нем я вообще начала осваивание китайских магазинов и их товаров: первую покупку там сделала чуть более года назад, ну а привлек он меня в качестве нового покупателя, во-первых, бесплатной доставкой (я, как и многие у нас в стране, обожаю халяву
), ну а во-вторых, возможностью оплачивать покупки при помощи кошелька Вебмани (с оформлением долларовой карты и прикреплением ее у счету в ПайПал я до сих пор не разобралась, к тому же жалко терять процент при переводе туда-сюда). Вначале заказывала исключительно недорогую мелочь, но со временем преисполнилась доверия и заказывала уже более дорогие вещи, причем до сих пор никаких нареканий на работу магазина не имею - даже, когда единственный раз выбранного и оплаченного товара не оказалось в наличии со мной связались и проблема решилась в течение недели. Доставка в Tinydealе довольно быстрая (правда она еще зависит и от загруженности почты), ассортимент и цены не хуже, чем в других подобных магазинах, так что рекомендую!