Китайский форум > Наши рецепты ... или Кулинарный техникум
Мясные блюда-рецепты, рекомендации, соусы и пр.
Primorskaya:
Мой муж обожает мясные блюда. Мои способности, увы, исчерпаны ???. Подскажите! Ну, что б знаете и вкусно и просто!? ::) И какое мясо надо варить и как, что бы оно было сочным а не сухим?
Primorskaya:
Ну, девчонки и мальчишки! ::) :P Не жадничайте! Как зайду в мясной отдел :o:-\ ???... и выхожу не с чем... :'(А фарш, курица уже поднадоели.
Yelianna:
Мариш, почитайте первые страницы Кулинарных рецептов в этом же разделе. Там Леди 200 замечтаельные рецепты кидала и еще Laurina писала замечательный рецепт ребрышек в сое и косло-сладком соусе. По рецепту из сои я готовила и простое мясо, и китайское сало бЭкон нарезаный кубиками со со шкуркой.http://polusharie.com/index.php/topic,18962.125.html Успех прийдет! Потом уже когда набъете глаз руку в приготвлении, будете тааакие мясные супругу пиры устраивать! И еще смотрите в 19 50 каждый день BTV-7 там тож несложные рецептики бывают :)
Primorskaya:
Спасибо за наводки! :-* Обязательно всё "прошарю" :P А "ребрышки " посмотрела. Кулинарное вино - это рисовое вино? Где-то уже писали и фото есть, оно? ???
Yelianna:
да. ето специальное вино для готовки. иероглиф вконце названия такой присутсвует всегда 酒 или скажите им в отделе специй jiu.
Навигация
Перейти к полной версии