Игорь, будьте добры, подскажите: как найти упомянутый Вами Вэйван-кладезь китайской снеди 
Ориентир - гостиница "Измайлово", корпус "Дельта", пройти вдоль корпуса, в конце будет 2-или 3-хэтажная пристройка, которую аборигены называют фабрикой-раздаточной, подле нее будет автостоянка, окруженная железной оградой и дядька при шлагбауме. Вот туда надо войти, и спросить где здесь продуктовые китайцы ( они на 4 этаже).
Работает "Вэй ван" с понедельника по субботу с 10 до 18 часов, им можно позвонить по тел. 737-7141
Но я бы советовал все-же на Измайловском рынке покупать - там душевнее. Дорогу объяснить не могу - сам плутаю по полчаса каждый раз.

Ищете то, что китайцы называют Хунлоу - это такие ряды под красной крышей. Рядом - масса китайских магазинчиков.
Идти от той же гостиницы прямо, мимо пруда ( пруд будет справа), потом вдоль торговых рядов до стадиона, и далее там еще будет арка в китайском стиле.
Лучше - брать "языка" на месте, и пытать его - где тут продукты продают.
Найти сложно. Но выбор сьестного и спиртного достаточно большой, и вообще на побывавших в этом месте впервые чайна-таун производит незабываемое впечатление.
Я туда собираюсь съездить ближе к Новому году еще с одним "любителем экзотики" - так что можно скооперироваться.