Мой рецепт появился не от большого ума, а от жадности.
В свой первый самостоятельный поход в супермаркет я вдруг увидел самые настоящие охотничьи колбаски. Ну и взял сдуру сразу килограмм. И пива, естественно.
Пришёл домой, охладил пиво, открыл, хлебнул, куснул колбаску...
Это был мой самый большой шок в Китае...
Шанхайскую кухню знаете? Ну да, охотничья колбаска оказалась СЛАДКОЙ!..
Выбросить целый килограмм - душила жаба. Положил в холодильник.
А потом, когда готовил самый обычный салат огурцы-помидоры, решил покрошить туда немного этих колбасок, кружочками. И вы знаете, понравилось. Теперь специально покупаю их для этого салата. Иногда колбаски заменяю вяленым мясом - тоже неплохо получается.
Мне, по крайней мере, нравится.