Разные мы с китайцами...
не смотря на то, что не очень дешево по местным меркам, можно за те же деньги более качественно и полноценно поесть.
Вот вам и кривое лицо глобализации, и взгляд его говорит о многом...
Уважаемый, в Китае Макдональдс - это самая дешевая безопасная пища.
Хозяин квартиры, которую я как то снимал, торговал волосами. Он продовал волосы на производство соевого соуса.
(А Вы думали, почему они его (соус) не жалеют?).
Еда в китайских ресторанах также готовится не на растительном масле, а на б/у свином жире, который используют вновь и вновь.
Какая самая распространенная болезнь у китайцев, кто в "расцвете сил"? Цирроз печени, гепатиты, и т.д., от китайских жиров.
Какая самая распространенная болезнь в Китае у тех, кто счастливо дожил до старости? Правильно, рак! От полиароматики, которая в этих соусах и маслах.
А Вы знаете, что китайцы никак не могут продать свои овощи в Японию? Потому как остаточные количества от пестицидов и гербицидов в них в тысячи раз больше нормы!
Так что, как говорится, 慢慢吃!