Не надо меня никому сватать, я сама себя сосватаю, если нужно будет
Ну я не одна Вас "гружу", и Вас же так легко троллить этой темой Вы сами напрашиваетесь своими ответами.
Ну вы судя по наличию ребенка уж должны быть сосватаны, а не шататься словно неприкаянная тень отца гамлета
Да, женский коллектив на работе это в целом не сахар
Да нет, в женском коллективе легче, за исключением случаев когда там озабоченные не пойми чем.
А про "не знаю", Вы же сами не раз говорили, что не знаете что там у этих женщин на уме и чего они хотят. Вы, мол, от них далеки.
Дык я и не бзихолог, в мои обязанности разбираться чо там вообще не входит. Какая разница?
Нет, Вы действительно достойная пара для Аолики, со всеми этими френдзонами и умелым их жонглированием
Ой, да оставьте хоть вы её в покое, её уж и так тут по ходу я доконал на форуме. Я никакая ей не пара - мы из совершенно разных каст с разными интересами.
А почему? Значит, женщины, таки, Вас любят? А Вы просто не хотите с ними "мутить"
Да нет, на самом деле я сам здесь не причём. Есть такой тип женщин, они очень любят всех "на вшивость" проверять, ухлестывая сразу за кучей совершенно разных парней. А если их случайно "зацепило", то они будут даже от ревности на помидоры исходить, не из любви естественно, а лишь из самолюбия. Я может у них в самом конце списка, но их бомбит оттого что я иду по другой совсем жизненной дороге. В интернете иной раз нарывался даже - такие простыни озверелые писали, даже отдельные темы на форумах создавали, какой я нехороший человек. Захожу такой, а там простыня написана страницы на три, и хорошо если не матом
Наверное, это и сделало из меня тролля, меня стало это смешить и я иной раз нарочно издеваюсь.
[/quote]
Это хорошо, что Вы всё это хотите. Но во-первых, можно же на всё это вместе заработать,
[/quote]
Можно, но это потребует лишнего времени. А мне хватает дел, уж поверьте. Это только кажется что я только в инетике в танчики целый день играю, на самом деле я работаю хоть и немного по времени, да делаю больше остальных. А потом устаю и сижу у компа, троллю кого попало и проч.
а во-вторых, с чего Вы решили, что жена (с приданым ли, без него ли) будет непременно по Турциям ездить?
Ну потому что ездят, ровно как я пасу гусей, это же логично. Если я пасу гусей или уток развожу - то велика вероятность что я буду этим заниматься и дальше, так же и с ними. Всё очень просто, чудес не бывает.
Или наоборот, что она не захочет ездить по этим отпускам, с ее же приданым? Или если она с приданым, то пусть делает чо хочет, главное, что Ваши деньги не тратит?
Ну я вот, к примеру, не хочу курить, мне незачем, хотя сигарет в магазинах полно, да и даже бесплатно скорее всего стрельнуть можно. Меня от этого запаха немного подташнивает, совсем не люблю. Ну вот скорее всего и не буду и в будущем. Так же и с этим, кто-то любит копченую салаку, а кто-то её терпеть не может. Кто-то пьёт пиво, кого-то от него тошнит.
Я не люблю мотаться попусту - смею предположить что я не один такой на свете. Это же логично.