Так одно с другим не связано, я и до мужа (со второго курса университета) уже работала, могла себя прокормить.
Да неужели? А я думал вы давно умерли с голоду, а это пишет ваш какой-то дух, неприкаянный шикигами без хозяина.
Но в Вашей Вселенной всё с ног на голову - женщина выклянчивает у мужа деньги на покушать и молится на его кошелёк, да чтоб не бросил, не то с голоду помрёт вместе с детьми.
Да я понял уже вашу историю, откопали какого-то полуголодного китайца и содержали. Он за вас даже калым по китайской традиции не платил.
Не дали денежку на "Макдональдс"? И правильно сделали, им же потом 120 кг по больницам возить и лечить.
Нет, там другое, настаивали чтобы я уволился с любимой работы, а я уперся. И не уволился. Все уволились, даже начальство, а я остался, из вредности. Года полтора еще проработал, потом надоело и ушел в Макдоналдс
булочки кушать работать.
Кстати, нездоровое ожирение у людей с макдоналдсами не связано никак, это не от пищи, а от сидящего образа жизни. Офисные работники, целыми днями у компа, потом спать. Гиподинамия.
У меня другое совсем, тут нездоровое ожирение не грозит никоим образом.
Понятное дело - родителям надоело каждый месяц отстёгивать, чтобы дитятко тусовалось по съёмным хатам без цели и смысла, вот они и прикрыли лавочку с дитячьими обидками и перестали оплачивать тот банкет.
У меня нет эмоции обидчивости, я умею лишь сердиться, да и то ненадолго. А вернули меня обратно, потому что я единственный здоровенный мужик в доме со всеми вытекающими из этого для хозяйства последствиями. Отец уже пенсионер, не ему же, извините, по огородам горбатиться. У нас земли полгектара, это обрабатывать только я и могу. Я же сказал, что вешу 120 кг, делайте выводы.
Ну это была бы вообще наглость, жить на их деньги и ещё не помогать бате чинить насос с крышей... За такое выгонять из дома надо. И не пускать обратно, пока ум на место не встанет. Так уже ведь определили, кто Вы есть - бездельник. Ну хорошо - бездельник с планшетом, если для Вас это более статусно.
Я как-то на работе, когда там надо было делать ремонт, а один вредитель дверь железную запер - руками выворотил её из кирпичной стены. Так что я не из тех людей, которых можно куда-то не пускать, если им захочется вот войти.
Что касается денег - ну как бэ в России на работах деньги платят, если вы не знали. Так что я сел на шею не родителям, а начальству.
А планшет мне отец подарил, купив б/у у какого-то школьника. Школьнику купили родители, но потом купили новый, покруче, а этот, простенький, он выставил на продажу. Две тысячи рублей.
В мутных водах Хуанхэ. Ждут гуманитарной помощи от фермеров Подмосковья.
Хорошо-таки, что я не фермер и от меня ничего не дождесься
Само собой - что им делать в том клоповнике. Небось, устали уже тараканов выводить и мышеловки ставить.
Тараканов у меня нет. Мыши периодически набеги делают, это да. Приходится все комбикорма в эмалированных стальных баках хранить, чтобы не портили.
А когда не пускают на свою половину (ну, чтоб Вы и там не насвинячили) - Вы им в ответ наглым басом: "Я без пропитания оставаться не могу. Где же я буду харчеваться?" (С).
Я вас умоляю, куда меня можно не пускать? Вы ж не думаете что все системы здесь кроме меня кто-то делать будет, водоснабжение хотя бы.
В чистеньком куда приятнее, чо уж.
Ой нет. Я люблю хаос.
Я своё трачу, а Вы - здоровье матери с отцом. Они вряд ли подписывались на то, чтобы обслуживать великовозрастное дитя, с утра до вечера шныряющее по лесам и свалкам.
Ну тут уж ничем не могу помочь, двое других-то умерли, поэтому выбор остался небольшой. Возможно они были попроще меня, возможно даже подобрее. Хотя скорее всего именно это их и погубило.
А у вас все дети живы? Смотрите, бедность быстро губит людей. Поселитесь в дрянном дешевом жилье с грязной водой из крана - и младшим от кишечной инфекции привет. Будет плохой район - и туда же отправятся через гоп-компанию и тюрьму и старшие. Останутся только вроде меня, нехорошие такие, себе на уме, пройдошные жадные обжоры. Смотрите там, не повторите судьбу. Хотя в случае чего... Китайцы слабее, не факт что из вашего какого-нибудь китайца что-то похожее на меня получится.
Так что у вас лишь количество, а у меня качество.