Напоминаем правила: ссылки и реклама в подписях возможны только на платной основе!
Вот, зовут Мякиш.
Нет, хвостик не переломан. Нашла в районе 银湖 . Есть зажившие шрамики на холке. На кис-кис не отзывается.
Привет! Как сложилась судьба кошечки? Удалось её пристроить в надёжные руки? (Я бы обязательно взяла, но муж не разрешает, говорит -ответственность!)
коллеги, у нас фокс, 5 месяцев, пытаемся начать элементарный треннинг, опыта нет, в основном по русским и английским форумам...есть у кого то собаки или щенки? предлагаю провести совместный треннинг кэмп, прием?
Ну добро пожаловать в ряды собачников! Готова помочь с тренингами и вообще проконсультировать по поводу собаководства. Опыт и собаку)))))))) имею. Звони, телефон знаешь.
спасибо Вероника, завтра позвоню, а у тебя есть сейчас какой то щен?вот фото нашего недоразумения
А ты так и не позвонил, значит, проблем никаких нет - и слава богу! Будут вопросы - звони.
Господа аквариумисты, подскажите, пожалуйста, где купить хороший корм для рыбок, желательно импортный, чтобы годился и малькам и взрослым (но маленьким) рыбкам? Тот, что мне предложили в ближайшем магазине, очень уж крупный, а у меня "рыбёнки".