дарик, а почему на Азиметрии я не наблюдал китайского пива??
Мишыч, вот Фрод в принципе правдиво ответил.
А вот судьба китайского пива в ретроспективе *вспомнила умное слово*:
1. Сначала мы пытались пустить его в продаже на баре. Так было бы демократичнее всего
2. Бармен уперся
3. Второй бармен уперся
4. Эля скандалит с барменами
5. Мы пускаем пиво на призы
6. Пиво стоит в гримерке
7. Кажется, об этом все знают
8. Время от времени лица с деловитым видом и вопросом "где там у вас пиво стоит" курсируют мимо меня в гримерку
9. Пустая бутылка стоит на столе, где ты, между прочим, сидел
10. Около 3 a.m. цапаю одну из последних бутылок.
Конец летописи.