я с Владивостока, мне московские рестораны не нужны..
да я видел по нтв эти дорогие рестораы где депутаты бывают..
там стейк 800 евро стоит...
журнал присуждает не по кухням , а вообще за общее качество ресторана, будь то кухня, обслуживание, тематика интерьера и общая задумка , удобство , парковка и т.д...
во владивостокских яп. ресторанах какои то суп-мисо, растворимый-пакетик, которыи они покупают в супермаркетах стоит от 150 до 450 руб...
по виду напоминает тот суп в маленьких чашках, который дают впридачу бесплатно, когда ты за 700-1000 эн в забегаловке в автомате покупаешь...
А эти роллы-калифорния, от 350-500 руб,
при этом еше все спорят, что это чисто японское блюдо...