Что "отвратительного", например, в баклажанах или других овощах?
Да ничего отвратительного, я очень люблю баклажаны. Но только не когда они плавают в масле, да ещё и с перцами чили в придачу!
Совершенно не понимаю и сожалею, когда соотечественники говорят: "не переношу китайскую еду!" и с несчастным видом идут, например, в Макдоналдс!
Зачем же в Макдональдс? Я, с совершенно довольным видом (в предвкушении, так сказать
), иду домой, и там себе делаю ту самую еду, которая мне и удовольствия больше доставит, и полезнее будет.
Вчера, например, хлебушек чёрный испекла
Вообще, зачем ехать за границу тогда???
Дык ведь поездка заграницу поездке заграницу рознь! Одно дело, когда вы в короткие командировки приезжаете или в туристические поездки...И совсем другое, когда вы тут долгое время живёте. Если вы не особливый поклонник определённой кухни, то в скором времени вы так или иначе начинаете переключаться на более знакомую и комфортную еду.
Когда я только в Китай приехала, у меня тоже было желание и пробовать, и экспериментировать. Но где-то через год оно сошло на нет...Т.к. как выяснилось, что китайская кухня совсем не моя любимая.
Уж слишком много масла, чили перцев (в ОГРОМНОМ количестве блюд) и риса...Не моё.