Китайцы тише воды только пока трезвые, когда выпьют немного начинается шоу... Не имеет значение статус, город, возраст, девушки тоже бывают дикие...
Что я видела сама:
1) Классика жанра-муж с женой ругаются среди бела дня, у мужа полные пакеты, жена в бешенстве хре...чит мужа по голове своей сумкой, он все терпит, потом она уходит, он стоит в ступоре минцты 2, потом реакция-типа доперло... он швыряет сумки, бежит за ней, начинает хватать за руки, орать, она отбивается, иногда такой замес может длиться долго, по ходу догонялок-убегалок могут лететь вещи из этих же пакетов, народ собирается, смотрит
2) Клубная классика,-пьяные китайцы начинают докапываться, то выпить с ними, то просто познакомиться, то просто выпендриваются, или еще чего. В этих случаех как правило есть еще не совсем пьяные, которые удерживают психов, в этом случае надо реально делать ноги, так эти товарищи вообще на в адеквате. Есть и психические девушки, орут, плачут, топают ногами, хватают руками, короче жесть
3) Разборки на рынках, часто в больших толпах образуется замес, толпа в таких случаех как правило подключается пока не приходит полицейский
————————————-
Один раз видела жуткую сцену ревности, вышла во дворе прогуляться перед сном, слышу на парковке мужские голоса и девушка плачет, ну сначала думаю выперлись из кафе -поднажрали, потом вопли становятся сильнее, слышу, и вижу тени, что идет драка, пьяная. Слышится треск рваной одежды, удары об машину, короче жесть. Пьяны все. Из разговора слышится, что девушка не то изменила, не то кого-то бросила, не то еще что, я подошла к охраннику парковки - говорю-вызывай пока еще ничего не случилось, и вообще один мужик за руль все пытается сесть, а сам в ноль, на что охранник абсолютно спокойно мне говорит- там ничего страшного не происходит! все оукей!