Восточное Полушарие
Форумы о
Китае
,
Японии
,
Корее
и других странах Азии
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Этика переводчика
Начало
Помощь
Вход
Регистрация
Восточное Полушарие
»
Китайский форум
»
Китай: общие вопросы
»
Китайская кухня: еда и кулинария
»
Мапо Тофу
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
[
2
]
Все
Вниз
Автор
Тема: Мапо Тофу (Прочитано 38345 раз)
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
sportdoc
Заслуженный
Сообщений: 1141
Карма: 61
Пол:
Skype: mr.igor_v
Re: Мапо Тофу
«
Ответ #25 :
28 Ноября 2014 01:17:49 »
Да, многое изменилось за 3 года.
Теперь, найти в Питере китайские специи - не составляет труда.
Записан
Создавать не ради обладанья, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
sportdoc
Заслуженный
Сообщений: 1141
Карма: 61
Пол:
Skype: mr.igor_v
Re: Мапо Тофу
«
Ответ #26 :
28 Ноября 2014 01:21:42 »
Слышал, что в Китае появились кухонные машины для производства тофу в домашних условиях.
Даже искать начал.
http://s.taobao.com/search?q=%C8%AB%D7%D4%B6%AF%B6%B9%B8%AF&js=1&stats_click=search_radio_all%253A1&initiative_id=staobaoz_20141127&tab=all&bcoffset=4&s=0
Но так, как в этом разбираюсь слабо, хотелось бы услышать рациональные рекомендации на эту тему.
Записан
Создавать не ради обладанья, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Печать
Страницы:
1
[
2
]
Все
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Восточное Полушарие
»
Китайский форум
»
Китай: общие вопросы
»
Китайская кухня: еда и кулинария
»
Мапо Тофу