ну ты выше почитай- поймешь почему.
И с чего ты вообще взяла что мне неинтересно? Мне много что интересно, но в любом случае - когда ктото чтото говорит- смысл того что он говорит важнее причины. так что не зацикливайся на моих мотивациях
А ты через строчку пишешь " мне, конечно, же всё равно" и уже почти год в домохозяйские темы заходишь
Смысл смыслом, но и причину надо учитывать. Вдруг тебе кто хвост прищемил: оттуда ноги и растут. Тут то и смысл теряет свою актуальность.
Мне тоже всё равно поэтому я многими разделами и не интересуюсь, хотя и имею определённую точку зрения по заданному вопросу. Но всё ж хотя бы догадываюсь, что могу быть в каких то вопросах "некапенгагеном"
да ну, прости что своим мнением тебя обижаю, но личного ничего нету,честно...и когда чужие жены перестанут на меня вешаться и плакаться- я перестану про такие вещи думать и говорить. прошу тебя -сделай так чтоб все были счастливы а то мне это надоело. как человек может быть некомпетентен в том что он видит перед глазами?
разные люди разное видят, но с существованием того что я вижу и о чем я говорю многие не могут согласиться по простой причине своего положения, у меня же независимый взгляд со стороны.
А смысл теряет свою актуальность когда эмоции бушуют- и мозг отключается.У меня этого не бывает,а цифры- вещь упрямая и мнений быть не может.
Я ни секунды не сомневаюсь что ты счастлива!!я сам от этого безгранично рад, мне мне ужасно не повезло с кругом общения. все какието несчастливые.....
Тебя чтото беспокоит? зачем такую тему развивать? может я тебе хвост прищимил? ты хочешь мне обьяснить что я совсем неправ? зачем? человек у котого все хорошо- не будет по этому поводу волноваться.
сколько можно просить тебя закрыть эту тему?