[qуоте аутхор=бонсай1 линк=топиц=8482.мсг150284#мсг150284 дате=1114608956]
я, когда питаюсь без мужа (бывают ситуации)-не больше 2000 в неделю.Питание вполне полноценное, не один рис.Правда, готовка время занимает...(А когда вдвоем-мама родная, меньше 10 тыс. не бывает.А все из-за того, что еще нужно покупать всякую гадость вроде кофе в жестянках литрами, готовых бенто, чипсов и .т.п.)Так что вполне можно экономить на еде, не ущемляя свой организм...при этом не бойтесь, не придется есть гнилую капусту с распродажи ...
[/qуоте]
Позалуиста поделитес диетои на 2000 в неделю. У меня менше 8000-10000 ну никак, на одного, питайас дома и с домашним бенто. Мозет чего не знаю еше. Риса правда много ем, 10 кг максимум на полтора месяца.
Я, наверное, просто так много не ем :PДелаю покупки в очень дешевом магазине, но там все продается большими расфасовками.Поэтому, прикинула примерно...ну, может, все-таки 2500
Вот, например, ведро картошки-500...голубцов навертеть-кастрюлька на 3-4 раза-около 500, хлеб на 2дня-70-80, суп куринный с рисом-вообще копейки, ну там свежие салатики,рыбки пожарить можно, всякие овощные рагу, супы,блюда из тофу, спагетти-соба-рисово-пшеничная каша,яичница, в конце концов...(правда, потом оторваться хочется
...но если захотелось поэкономить-запросто получится).
Самые дешевые магазины-где много гайджинов