В больнице OCT наблюдаю свою дочку, делаем ей там прививки..
Хорошая больничка, лучшее из того что я видела в Шеньчжене ("Матери и ребенка", Пекинская, Боай). В родильное отделение заходила, нормально там, не так как в Донгуане, но все очень чистенько и народу нет, правда холодно там как то показалось, сквозняки гуляют)).. По поводу квалифигации врачей ничего не могу сказать. Педиатры (впрочем, как и во всем китае) пофигистичные немного..
А так мне кажется лучше иметь несколько вариантов (близко от дома - на всякий случай и подальше) и поближе к родам уже определится точно..
Mrs Smith
А в ГК за эти 49 тысяч входят возможные осложнения и инкубатор для ребенка не дай Бог? Потому, что я слышала о случаях, когда эти 40 тысяч выливались в сотню потом..
Ну и как + ля ГК, то, что ваш ребенок, вроде как получает гонконский айди потом..
Я тоже в Донгуане как умная маша заранее договорилась с врачем, что да как, и надо сказать они полностью следовали моим указаниям хоть я уже не рада была так как в родах уже становится на многое пофиг)) и постоянно подпихивали всякие бумажки на подпись, когда нужно было, что то сделать ранее не оговореное))) и я им кричала да забейте уже на мой долбаный "план родов"))))