Я правда в Японии живу, напишу как я делаю голубцы, может и вам рецепт подойдет
Берем качан капусты, у основания кочерыжки надрезаем, и отделяем лист карусты, отделяете листов столько сколько хотите приготовить голубцов.
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опускаем листики ( я по 2 штуки) на минуты 3, вытаскиваем на друшлаг
Начинка: мясной фарш + рис, чесночек, соль перец - все смешать.
Заворачиваем голубцы: у капустного листа по центру идет толстая жилка, ее вырезать, заложить края чтобы не было щели от вырезанной прожилки, положить начинку, и свернуть, урая все во внутрь, как обычные сверток сворачиваете.
Обжарить порезанный на четвертинки лучок с морковкой.
В кастрюлю желательно с толстым дном, выложить содержимое банки томатов (порезать из по мельче),( можно просто помидоры порезанные на кубики положить, а можно просто томатного сока), обжаренный лук с морковкой + соль,перец и сами голубцы, тушить на медленном огне 20-30 минут. Приятного аппетита.