Это триумф!!!!
Предлагаю откупорить шампанское и отпраздновать это событие!!!
Ура, товарищи!!!!!:)
Это, действительно триумф, в который даже не верится...

Мне тоже удалось прочитать решение суда, и, признаюсь, честно, когда я прочитал в самом начале, что Ответчик не явилась в суд и не прислала никаких возражений или заявлений, в связи с чем лишается права слова на этом суде, я уже подумал, что все... засудят по самое не хочу... Причем далее шло описание ситуации от мужа, который заявлял, что Марина без его согласия увезла обоих детей в Россию, какая она плохая, и что все ужасно.... Ну, думаю, точно все....
Ан нет!

Последняя страница начинает не то, что удивлять, а даже убивать наповал.... Начинаются верные цитаты из законов, которые доказывают, что дети по праву должны остаться с матерью... И это даже без упоминания и разбора того, как к Марине и детям относилась китайская семейка!
И в итоге - оба ребенка решением суда остаются у Марины, а отца суд еще и обязал ежемесячно выплачивать алименты на детей до срока достижения ими 18-летнего возраста. Сумма небольшая, но как факт того, что его "нагнули" по его же заявлению - очень существенный аргумент.

И как резюме... Не стоит так бояться китайского суда и того, что он обязательно встанет на сторону китайца. И если вы реально пострадавшая сторона, то и суд встанет на вашу сторону... главное - верить в себя!

Поздравления Марише от всего сердца!