очень люблю 皮蛋, нет практически ни одного заказа блюд в ресторане без блюда с ними
Иногда в супермаркете и 皮蛋肠 покупаю - что-то вроде колбасы из яичной массы
, но натуральные конечно вкуснее
Хотя вот была один раз такая фигня, то ли несвежими пиданьки оказались, то ли неправильно приготовленными, но один раз сильно обжег (кислотно) слизистую во рту, очень таки неприятное ощущение.. потом почти два дня нормально вкуса не чувствовал, вкусовые рецепторы в ротовй полости видимо обожглись кислотно-щелочным составом 皮蛋
, как так?, я тогда их всухомятку заточил, без соусов и маньтоу, может поэтому? Потом долгое время боялся снова употреблять их в пищу, но постепенно опять ввел в рацион, тьфутьфутьфу не было больше такой лажи
Никто не обжигался еще 皮蛋?