Доброе время суток! В общем дело было так: Выписались из клоповного геста, решили найти получше. Прошли по набережной, ничего подходящего не нашли. Решили свернуть на пляж передохнуть у моря и искупаться. Стояла лютая камбоджийская зима. Идем мы по пляжу - гуляем значит. Время 10 утра. Не хотелось останавливаться у кафе и там где есть лежаки, поэтому прошли чуть дальше. Остановились, по очереди искупались, охраняя вещи. Обсохли и пошли обратно. По дороге подруга потеряла шлепок. Пошли обратно. Нашли его почти там где купались, не доходя 20 метров. Пока шли уже запрели. Решили снова искупаться. Сначала подруга, потом я полез. Подруга лежала на песке в 7 метрах от сумок у воды. Я в воде в 20 метрах от берега. Никого. Рядом не наблюдается. Все спокойны. Но глаз с сумок не спускаем. Вдруг из кустов выбегат гадский хмер, хватает сумки и бежт обратно, где его поджидает подельник на мотобайке. На дороге в 50 метрах еще один мотобайк с двумя хмерами. Короче подруга бежит за ними, кричит чтобы выкинули хотя бы паспорт, я следом. Короче конечно мы их не догнали. Из потерь: 2 паспорта, все наличные 1000баксов, 4 кредитки, айпад, Хороший фотоаппарат, подводная мыльница, 4 телефона ( 2 из которых смартфоны), Вся одежда взятая с собой в Камбоджу из Тайланда (включая обувь), ну и так « по мелочи». Короче мы в с Камбодже без денег, паспортов, связи и одежды...
Я сам живу постоянно в Паттае. Ездил делать визу и решил заодно посмотреть этот милый городок. Подруга приехала на месяц отдохнуть.
На настоящий момент дела обстоят так: Подруга летит из Пнумпеня в Бангкок. Надеюсь успеет на свой рес из Бангкока. И надеюсь, что ее пустят на него по справке.
Мне нужно в Тайланд и совсем не нужно в Питер, делать новый паспорт
У меня там дело и оно загнется, если я не вернусь в ближайшее время.
Я сейчас в Сианквиле. Ищу билеты в Питер и теплую одежду за одно.
Мой российский паспорт лежит в моем доме недалеко от Паттаи. Без него загран мне не сделают.
Просьба: если кто-то в ближайшие дни едет из Тая в Камбоджу или а Россию, то я буду очень благодарен, если передадите мне его здесь или там. !!!**
Если есть связи в полиции, то готов их хорошо отблагодарить, если они пошевелятся и человека который в этом поможет
Заранее спасибо за помощь.
З.Ы. Отдельное спасибо Консулу РФ в Пномпене Павлу. Отличный и реально Большой человек. Думал таких уже нет.
З.Ы.З.Ы. Поздне напишу подробнее, сейчас ищу выход. Мой тел в Камбодже: +855888057401 Алексей