Я Xin Fumanlin уже 5 или 6-ую банку на себя измазала. Про эффект, как бы сказать..... Прыщиков действительно стало меньше, но как тут узнаешь, что помогает?
Я ведь и умываюсь спец. средствами, пользуюсь тониками и лосьонами и т.д и т.п. Маски опять же....., стараюсь питаться нормально, лицо умываю настоем из трав.....Тут так просто не скажешь" да Xin Fumanlin избавил меня от прыщей!"
Но все-таки я верю в него. Пока.... Потому-что до него я каждые 3-4 дня "радовалась" новым высыпаниям, а сейчас бывает только изредка и при этом почему там где я кремом не мажу, например за линией подбородка. И запах у него такой "доверительный", с какими то травами. Но я собираюсь потом перейти на другой, мне уже надоело одним Синфуманлином с лета пользоваться!! (мне кажется кожа привыкает и уже не реагирует), тем более что я не знаю есть ли у него антивозрастное действие(а то от прыщей вылечищься, будешь с морщинами бороться
). А мне в косметологической клинике показали спец. крема у которых действие и для проблемной кожи и с аnti-age effect, и там же мне сделат спец. процедуру, в ходе котрой я избавлюсь от всех следов и от самих прыщей, как мне обещают, навсегда. Но таких процедур нужно от 3 -6 и стоит одна- 50$.
Короче Xinfumanlin ом я довольна. По крайней мере хоть и не избавил полностью, но знааачительно остановил эту заразу.
Но прыщи, девочки - это же не просто так. В большинстве случаев - это какое-то заболевание.Тем кто мучается от этого, нужно сходить к дерматологу и взять мазок с кожи лица, проверить не кожный ли это клещ, так как именно он в 95% случаев является причиной прыщей.Я до этого полтора года к дерматологу ходила и даже прописанные антибиотики пила . Летом плюнула и стала бороться сама. А вообще нужно иммунитет восстанавливать. у меня все началось как раз из-за снижения иммунитета.
Ну и напоследок кто хотел иероглифы Xinfumanlin-а: простите не могу я еще китайским шрифтом пользрваться. Одолела толко первый иероглиф 新, а дальше никак....Но на коробочке стоит адрес
http://www.xfml.com.cn Так что можете заглянуть туда там наверняка все есть.