Корейский форум > Корея: женский клуб

На кого будет похож ребёнок: мать кореянка, отец русский?

<< < (2/24) > >>

LostCat:

--- Цитата: Predator от 04 Марта 2007 02:03:44 ---А фотки где?

--- Конец цитаты ---
   Чтоб они мне потом голову отрезали за этот цирк ;D?! Нет уж, придется вам поверить мне на слово ;)

cimeng:
to LostCat.Однозначно мама уже метиска,поэтому и дети европейской внешности.

sandra:
Однозначно, голубые глаза получить при том, что один из родителей чистый монголоид - нереально. Закон цветоведения понимаете-ли... Даже если смешать равные части краски (например маслянной) цвета тёмно-тёмно коричневого и голубого, мы не получим и промежуточный серый. Для достижения такого цвета голубого должно быть больше минимум раза в 3!   :-\  Кожа может быль светлее, всё-таки корейский оттенок кожи не так сильно удалён от европейского, но даже если получиться очень светлым, еле заметна желтизна сохраниться. 
  А вот форму  получить в смешенном виде - уже  реально, возможно даже найдёте какую-то деталь в 100% копии (например ногти на ногах ;D). Нос, глаза будут крупнее, но эпикантус передаётся по наследству очень сильно, даже если и не будет так сильно выражен как у матери, именно он делает ребёнка так сильно похожим на азиатского родителя.
  Ну и родословная разумеется. Русские ведь у нас тоже разные. Я так поняла, чем темнее европейский родитель, тем больше шансов, что ребёнок на него будет похож. Соответственно - чем меньше выражена монголоидность (скулы, широкое лицо, короткий нос, эпикантус) у азиата, тем к нам ближе. 
  А вообще, зря вы переживаете. Ведь даже у однорассовых родителей нет ни какой гарантии получить потомство похожее именно на себя.  Главное, чтоб малыш получился здоровенький, умненький, а красота в Корее делаеться руками пластических хирургов ;D

Радистка КЭТ:
На фото девушка как раз таки такая метиска - отец русский, мама кореянка...
По моему очень милая....
Вообще у них в семье 4 детей и все интересные на внешность, старшая - вообще красавица, моделью в Москве работает (жаль ее фото у меня нет)...

LostCat:

--- Цитата: sandra от 04 Марта 2007 14:00:24 ---Однозначно, голубые глаза получить при том, что один из родителей чистый монголоид - нереально. Закон цветоведения понимаете-ли... Даже если смешать равные части краски (например маслянной) цвета тёмно-тёмно коричневого и голубого, мы не получим и промежуточный серый. Для достижения такого цвета голубого должно быть больше минимум раза в 3!   :-\  Кожа может быль светлее, всё-таки корейский оттенок кожи не так сильно удалён от европейского, но даже если получиться очень светлым, еле заметна желтизна сохраниться. 
  А вот форму  получить в смешенном виде - уже  реально, возможно даже найдёте какую-то деталь в 100% копии (например ногти на ногах ;D). Нос, глаза будут крупнее, но эпикантус передаётся по наследству очень сильно, даже если и не будет так сильно выражен как у матери, именно он делает ребёнка так сильно похожим на азиатского родителя.
  Ну и родословная разумеется. Русские ведь у нас тоже разные. Я так поняла, чем темнее европейский родитель, тем больше шансов, что ребёнок на него будет похож. Соответственно - чем меньше выражена монголоидность (скулы, широкое лицо, короткий нос, эпикантус) у азиата, тем к нам ближе. 

--- Конец цитаты ---

Глаза у всех троих, про кого писала выше, зеленые, скулы - да, выделяются, цвет кожи молочно-желтый, скорее, сливочный, волосы - светло-русые, носы европейские, ничего монголоидного ;)... 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии