Корейский форум > Корея: женский клуб

Здоровье, знахарские рецепт, медицинская страховка

<< < (2/12) > >>

ladysamuray:
 это правда, мы тут чаще болеем . Я, которая вообще никогда ничем не болела , в корее у меня  всё обнаружилось. и вообше я какая-то стала слабенькая, болезненная девочка. ужасс. недавно ездила домой(в ташкент) , меня там обследовали  и сказали " у вас всё поломано, надо кап.ремонт делать". наверное климат не подходит.или "향수병"  замучила.   :-[

IOULIA:
Да,я ужэ год в Корее и самочувствие прямо сказать ужасное :'(Ну и причину я тоже знаю.Сижу дома на улицу невылазию,а нужно вести активный образ жизни и тогда все будет нормално :).А сейчас весна так совсем силы покидают,закупила витаминов и ем их каждый день. ;D

Ження:
Интересует отношение кореянок к абортам. Возможно кто-то поделится статистикой. Несколько шокирована историей одной знакомой мне кореянки, живущей за границей. Девушка вышла замуж в 30 лет девственницей и в течение 2 лет после свадьбы сделала 3 (!!!) аборта ( очень занята была созданием собственного бизнеса) и в конце концов все же решилась родить сына через четыре года после свадьбы.
Интресно, насколько такое отношение к собственному здоровью типично для уроженок Кореи? Или просто мне попалась такая ...бесбашенная дамочка?         

ангелина:
наверно попалась такая бесшабашная девушка!ведь можно предохранятся если не хочеш детей ::)

Пупсик:
narod spasite podrugu skazite gde mozno sdelat abort v seoule inostranke?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии