Общевосточное общение > Хольм ван Зайчик
Асланiв - это вовсе не Киев, а Львов
Гэнь "Дали" Фу:
ВЕКГ вЗ обычно весьма тщательно и для понимающих ечей узнаваемо описывает Александрию Невскую, Мосыкэ и иные места. Так вот, проживая в Киеве и побывав недавно во Львове, я окончательно убедился в том, что написано в сабже.
Это уже не говоря о том, что Аслан (тюрк.) - не что иное как Лев. Да и в различных "делах" Киев нет-нет да и и упоминается как таковой.
Конечно, замена католичества на ислам некоторым может показаться излишне смелой... но на то вЗ и ВЕКГ. :)
Чжучи:
--- Цитата: Гэнь "Дали" Фу от 28 Августа 2002 00:52:44 ---ВЕКГ вЗ обычно весьма тщательно и для понимающих ечей узнаваемо описывает Александрию Невскую, Мосыкэ и иные места. Так вот, проживая в Киеве и побывав недавно во Львове, я окончательно убедился в том, что написано в сабже.
Это уже не говоря о том, что Аслан (тюрк.) - не что иное как Лев. Да и в различных "делах" Киев нет-нет да и и упоминается как таковой.
Конечно, замена католичества на ислам некоторым может показаться излишне смелой... но на то вЗ и ВЕКГ. :)
--- Конец цитаты ---
Есть мнение считать, что Асланiв - это все же Асланiв :-)))
Baoshi-zi:
"Есть мнение считать, что Асланiв - это все же Асланiв :-))) "
Оно конечно. Но калькируется -то на русский все-таки как "Львов" :)
Су Хин:
subj.
melissa:
--- Цитата: Су Хин от 29 Августа 2002 19:54:33 ---subj.
--- Конец цитаты ---
А мне всегда казалось, что Асланiв - собирательное понятие. Тут и Кiев, тут и Львов.
А вообще-то прав драг еч Чжучи: Асланiв - это Асланiв:)))
Навигация
Перейти к полной версии