Дорогой, закончим пререкания. Я вам факты пишу - а вы голословно их опровергаете , так не пойдет..
Я по-прежнему жду хотя бы один пример ТОРГОВОЙ китайской компании, действующей на территории России и сравнимой по объёмам с некрупным российским сетевиком или региональным оптовиком.
И было бы неплохо увидеть ссылку на закон, прямым текстом ЗАПРЕЩАЮЩИЙ "въезд граждан Китая в США"
Согласитесь, что до того как я имел честь вам сообщить о Хуа Вэй - вы не знали о его существовании.
Ну, если не считать того, что с полдюжины моих бывших однокурсников там работают или когда-то работали.
Вы, кажется, не совсем понимаете - что именно производит и чем именно торгует Хуавэй. Хуавэй поставляет всем нашим GSM операторам дешёвые (по сравнению с оригинальными западными) комплекты оборудования сетей. За последние 10 лет в России развёрнуто 2 федеральные и куча локальных сетей на 130 мил. абонентов. Я не возьмусь утверждать, что это "дешёвые подделки под Эриксон и Сименс" - но аналогии с дешёвыми китайскими машинами/магнитофонами некоторые специалисты проводили.
Сожалею что основной целью строительство китайских заводов вы по-прежнему считаете - маржу
российских дилеров. Вы заработались слегка...
Учите русский. Я этого не утверждал. Read my lips: Торговля и производство - разные вещи. Торговец ВСЕГДА зарабатывает больше. Это не значит, что успешный торговец (в нашем случае - ,например, Рольф) будет инвестировать в производство.
ну и каша у Вас в голове.... Хуавэй не производит ноубуков.
ЕЩЕ РАЗ: ''..конкурировать с ХваВей, когда те запланируют расширяться...'' Это слишком тяжелый для понимания оборот речи ??
А почему бы не предположить, что Хуавэй займётся производством китайских джипов? Или начнёт строить мост в Благовещенске? Или "у вас там" любят гадать на кофейной гуще?
А зачем вам там мост? Мешки таскать удобнее?
Эта реплика красноречиво показывае отношение жителей центрального региона России к Дальнему Востоку..
Вы, кажется, никогда не задумывались - ЧТО будут по этому мосту возить, и КТО всё это будет потреблять. Для тех мизерных товаропотоков, которые идут на благовещенскую барахолку вполне достаточно тех сампанов, которые там бегают через речку.
На Дальнем Востоке не получилось , в Сибире не получилось , на Урале также..
Зато в ПИТЕРЕ и МОСКВЕ хорошо !! Средняя зарплата $700.
Средняя заработная плата по России составляет 5 300 рублей.($200)
Да вы ЗАМЕТНО ЛУЧШЕ живете на дополнительные пятьсот баксов !!
Довольны ? КОНЕЧНО! А регионы ?'' А зачем вам Мост, а Што у вас там есть ..?''
Батенька, это вы нашли работу, надеюсь с з.п. выше среднего уровня.
Мы себе создавали работу.. Последняя моя должность в России была
''торговый представитель завода... г.Москва и ''торговый представитель завода ...Казань''
Вас батенька,туда даже за проходную не пустят...
Детский сад! "Не ходи в наш садик, очаровашечка"
Кстати, - а почему заводы были из Москвы или Казани? Почему не из Комсомольска-на-Амуре? Замечательные истребители в Китай поставляет...