Студентов не обижайте, если про русскую кухню и русского повара то однозначно из выше высказанного могу сразу сказать что хоть вы тут и пишите что вот русский повар, селедочка под шубой нормальная бы на столе, борщик не жидкий а настоящий хоть пусть даже из китайских местных пистецидов которых даже в "люксовых углах" хватает, так или иначе никто из тех кто это го здесь горячо желал не в силах включить в свой рацион простые и полезные наши отечественные блюда,(не говорю русские, потому что все мы родились на одной большой земле)хотя бы три раза в неделю. Так или иначе все равно вам придется идти за горшочком риса, хотя ваши "братья на век" бывая в России никогда не повалят к русским питаться, но всегда за пределами своей страны они почему валят к своим, коих хватает в каждой стране.
Да и выводы про цены здесь ни причем, как Роман Карцев когда то в перестройку говорил "Большие раки по 5 руб, маленькие но по 3 руб", так или иначе даже если вам предоставят выбор шуба по 10 но по китайски или шуба по 17 но нормальная по русски и приготовлена русским поваром, вы выберете китайца за его цену!.
Простите что так откровенно пишу вам всем но за время в Пекине побывав в общественных заведениях города и посмотрев что наши предпочитают и что они выбирают, мне с трудом верится что есть наши которые здесь вообще могут поддержать своих.
Видимо все дело в горшочке не дорогого риса!
Думаю за мои мысли меня здесь не осудят!