Берем мёд (китайский, т.к. другого под рукой нет) и в чистую стеклянную банку льём его. А в стеклянной банке насыпана предварительно цветочная пыльца. И цветочная пыльца должна занимать 1\3 от объема наливаемого меда. Но лучше, предварительно, пыльцу размолоть в кофемолке. Что получается. Через несколько часов перемолотая в пыль пыльца начнет растворяться и мед будет превращаться в вязкий, а то и в очень вязкий продукт. А через дней 3-5 произойдет полное растворение пыльцы, а если её было добавлено чрезвычайно много, то и окончательное загустение того, что называлось ранее медом. Лучше перемешивать, т.к. пыльца легче меда, она всегда будет наверху. Полученная масса изничтожается с повышенной скоростью. Главное, что все целебные свойства цветочной пыльцы сохраняются, а мед как бы перестает быть китайским. Рецепт, конечно, на любителя, но сей продукт помогает легче перенести простуды, а то и избавиться от них. Не болейте!