Размышления о коммерции и моде на зеленый чай.
Может статься завтра будет модно "лебеду" заваривать и все будут сидеть на неудобных бамбуковых циновках, передавать по кругу и нюхать пучок сушеной "лебеды" для того, чтобы с ним "познакомиться"...затем будут ждать ультро-жемчужного кипения чайника обязательно из стекла выдутого на горе Тяньшань самым старым даосским монахом, потом будут поливать отваром этой "лебеды" статуэтку писающего мальчика непременно серой глины из Удаляньчши и делать это будут так, как предписал древний мудрец Лао Юй, который несомненно был мудрее всех ныне живущих именно потому, что любил выпить отвар драгоценной "лебеды". Драгоценной в прямом смысле, 50 грамм =100 евро. Почему так дорого спросите Вы? - а потому как "лебеда" эта собрана в ночь полнолуния с15 на 16 марта на самой высшей точке горы Тяньшань тем же 105 летним монахом. И если Вы сомневаетесь в целебных свойствах нашей "лебеды" вот вам ссылки на словари и справочники написанные самыми, что ни наесть авторитетными благородными мужами.
"Лебеда" товарищи излечит любой ваш недуг от бородавки до полового бессилия, только китайская "лебеда" вкусна и ароматна, не подвергалась воздействию химикатов и не содержит пестицидов. Любая другая "лебеда" выращенная вдали от священной горы Тяньшань не может считаться настоящей "лебедой", а является гнусной гадостью подделанной грузинскими милитаристами. Наша "лебеда" была отобрана знающими людьми в лавке знаменитого на весь мир фермера "лебедо-выращивателя" в деревне, что расположена у подножия небесной горы. Так что знакомтесь с "лебедой" не торопясь, чтобы насладиться богатством вкуса и букета!