Мы ещё не подавали, но вот одна мадам(супруга)... к ней пришли ...и даже в холодильник залезли
Ну не страшно, если конечно в холодильнике не стоял холодец трёхнедельной давности ,
просто решили посмотреть что ест японский муж у которого русская жена, любопытно ему, проверяющему, если что, холодцом угостили бы...
Кстати, или не очень кстати, но заметила что ни американцы, ни японцы холодец не любят,
при пояснении, у тех кто его пробовал скучающее выражение лица, глазами уходя в параллельные миры протягивают:"А-а, этот жирный кусок холодного коллагена". О вкусах не спорят ...наверное это в гастрономическую тему...ухожу, ухожу...
А, теперь понятно, да у нас постоянно спрашивают, что я мужу кушать готовлю, все почему-то думают, что я его закармливаю украинской кухней... А про холодец.... я мужу рассказала как он готовится и он сказал, что даже пробовать не будет
потом пожалела, надо было приготовить, накормить, а потом уже...
А холодец вообще-то в зависимости от того как поданимеет и успех. в Волге , например, раньше подавали холодец в малых кол-вах - в бокале и выгледл он аппетитно, что не попробовать... мне когда сказали, что это холодец... я не поверила. И жира там, что-то не видно было. Делов том, что в зависимости то того, кто как готовит холодец ведь может быть и прозрачным и мутным, плюс не только от специй может и вид зависеть, а вид это ведь занимает 1/3 успеха блюда
В общем перед тем как накормить любимого холодцом, не расказывйте, что в приготовлении принимют участие свинные ножки