Помню смотрел какого-то чувака в Тайланде, короче он там додумался отвалить за невесту деньги, потом долго она тянула с него на подарки всем возможным родстенникам, и, под конец, выстрясши его полностью (уж не знаю как его так угораздило) сделала ему ручкой

Кончилось тем, что сидит этот дядя в Тае без гроша, в Россию уехать не может (!) и подрабатывает около туристов чем-то вроде носильщика-экскурсовода. Жизнь удалась, чо.
Честно говоря не знал, что подобная практика развода иностранцев имеется и в Китае. Сами посудите - за 6 миллионов можно либо: взять очень приличную машину, либо, при наличии земли отстроить на оной домик с бассейном. И, выбрав не нищую невесту, жениться, деньги к деньгам.
Вместо этого, вместо того чтобы жить в доме и барствовать, некто пилит в Китай, селится в квартире и работает, живя в высшей степени скромно, если не сказать убого, и таща на себе каких-то новоявленных китайских родственников! Сказать, что это странно - ничего не сказать. Про внешнюю сторону вопроса - ну ради бога, ну вы чо вообще, если уж и брать бесприданницу, тогда уж лучше хохлушку, там хоть... А китаянка - ну блин, она же мелкая, тощая какая-то, грудь может есть а может и нет, что за лоликон-то вообще... Я не хочу их оскорбить, конечно, но платить шесть, шесть лямов... Шесть лямов... И ладно бы у кого эти миллионы водились как деньги на пиво у олигархов и они колбасой дверь завязывали, так ведь нет же! Горбатиться за эти деньги - реально долго и много.
А смотря видео на ютубе, так там и вовсе: унылый одноэтажный домишко с потрескавшейся кирпичной кладкой, намного хуже сарая в котором у меня гуси живут, новоиспеченный некитайский жених, кан, топимый огрызками от кукурузы, и почти не отапливаемая кухня. Холодильник, блин, один, мне ровесник наверное! У меня у деда в советские времена дача (не жильё!) была лучше. Исходя из всего этого хочется спросить родителей невесты: ребята, а куда вы вообще дели 6 лямов, на что вы их потратили? В кане сожгли что ли? Как можно было получить 6 лямов и после этого так страшно жить?
Поэтому всё это - чушь и развод. Никто ничего не платит, платят только недальновидные и странные люди, роднясь с какими-то жуликами, которые их облапошат и выбросят. Или еще хуже - не выбросят, а так и будут до гроба при себе держать и доить.
А про паспорта - причем тут отбирать. У нее нет российского гражданства, и сразу попадос на большие деньги из-за этого. У меня таджики живут в вагончике, есть у них паспорта, ну, знаете сколько они платят постоянно? Не взятки вовсе, ЗАКОН такой. А она - не работающая будет, ему такой в России подарочек, на, плати. И еще в Китае 6 лямов плати? За что?!
Нет, ребята, вы либо меня безбожно троллите и насмехаетесь тут втихомолку, либо просто все в бетон упоролись. 6 лямов они платят... Она кто, принцесса с манерами и образованием? Ха, как бы не так. Полцарства прилагается к принцессе? Нет? А на кой тогда столько платить? В России, Украине или еще где девушки страшные? Хех, если так приспичило именно китаянку, тогда уж дешевле ее из США из китайского квартала выписать, чем из Китая. 6 лямов, ха-ха-ха ))) Готовить она будет китайскую еду? Да за эти деньги на дому целый ресторан открыть можно, с поварами, хоть даже китайскими.

Шутники... Разве можно так троллить, и не стыдно вам?