Есть два пути развития "вкусного раздела". Можно структурироваться по разновидностям блюд и дать волю 1-му, 2-му и 3-му...Завтракам, обедам, ужинам... полдникам, ночной кухне... Такой традиционный подход из "Книги о вкусной и здоровой пище" имеет право на существование и его можно развивать.
Другой подход а-ля-карте... А чего-то экзотического захотелось....
Существуют и общедальневосточные блюда. Думаем,что можно здесь начинать, закусывать идти в Корею или в Китай... Но это в будущем. Если понравится и будут посетители и завсегдатаи - почему не сделать. Клиент всегда прав!
Есть тема этикета и церемоний еды.
Замечательная тема - и ее следует обсудить - какие существуют формы приветствия за столом...
в общем, непочатый край.
Добро пожаловать в край японской кухни!