Всем добрый день ! В конце октября буду с партнёрами в Пекине, которые к слову, вообще первый раз будут в Китае. Так вот, товарищи эти наслышаны байками о китайских банях с всем перечнем услуг, включая и интимными. Сам я до бань не особый ходок, но когда постоянно жил в Пекине, хаживал иногда, конечно, но исключительно за хорошей помывкой с паром-жаром, да под пивко. А у этих друзей просто идея фикс, мол приедем - сразу в баню отведать по полной всей этой китайской банной экзотики. Я им говорю, мол ребята это же не Таиланд, со всем его милым развратом, ну "помассируют" вам тут максимум и всё, больше разговоров и преувеличений, а они : не, нам тут такое рассказывали, настаивают короче на своём весьма активно. Я конечно тоже слышал, что в общем, есть бани с определённым широким спектром услуг, но ведь вряд ли в каждой бане это всё есть. Может кто-нибудь поделится секретным местами, чтобы уж наверняка, народ остался доволен. Желательно в ареале северо-востока 3-4-го кольца, поселиться со своими гостями я планирую именно там. Заранее спасибо, если кто ответит.