Доброго времени суток!
Меня зовут Илья. Живу в Пекине, имею в собственности фотостудию на Шуандзине (双井), занимаюсь фотографией
Титулов и дипломов не имею. Работаю на GettyImages и iStockphoto. Выдержки из портфолио - ниже. Продал более 20ти тысяч рекламных фото.
В свободное время могу предложить студию в аренду и собственные услуги.
В студии, собственно, можно найти четыре Bowens Esprit 750 Digital Pro - не генераторы, конечно, но 1\3000 они выдают, так что можно прыгать и бегать без мазни.
Много китайских голов 300-600Вт, 3-5 минимум. Огромный зонт (метра 2 в диаметре), портретные тарелки с сотами, софты, стрипы, журавль, вентилятор, фоны, и тд и тп.
Аренда - от 150 юаней в час.
Из оборудования в аренду доступны
Камеры: CANON 5D Mark II и ниже
Стекла: EF 300/2.8 IS, EF 85/1.2, EF 85/1.8, EF 35/1.4L, TS-E 90mm f/2.8, Sigma 12-24, EF 70-200/4IS L, Leica Summicron R 35/2.0, Pentax SMC 50/1.4
Если Вы заинтересованы в моих услугах, как фотографа, есть 4 варианта развития событий:
1. Коммерческая заказная фотосъемка - ценообразование строго индивидуально в зависимости от проекта. Свадьба, предметная съемка, каталог, обложка журнала, день рождения и тд.
2. Съемка в личном порядке - Вы мне очень подходите для моих проектов - у Вас есть шанс не платить денег за мои услуги. Снимаем для Вас, потом отработаете моделью для меня.
3. Съемка в личном порядке - Вы мне приятны, но по каким-то причинам, Вы не можете сотрудничать в соответствии с пунктом 1 или 2. Фотосессия от 3000 юаней. Вы должны сформулировать основные идеи того, что хотите получить в результате.
4. Вы мне очень подходите, но фото Вам не нужны, тогда деньги плачу Вам я.
До съемок, во всех случаях, требуется встреча.Для коммерческой съемки прошу прислать описание проекта, Если Вы заинтересованы в персональной съемке, прошу Вас предварительно выслать мне несколько своих фото. Если Вы профессиональная модель - жду Вашу композитку.
Контактный телефон: 15801226294
e-mail:
[email protected]