Лола, дорогая, объясни мне, кого ты считаешь достойным носить звание нелегала, а кого нет?
Если у меня третий год как просрочена виза, но живу я при этом в апатах, потомучто торгую наркотиками на Итевоне, я нелегал или нет?
Нелегал нелегалу-рознь!При всём при том,что ты нелегал,ты имеешь отличные условия для жизни,чего прочие нелегалы не имеют...Я даже не знаю как это объяснить,но сравнивать даже смысла нет!Во-первых,сфера твоей деятельности отлична от нашей,во-вторых таких как ты товарищей,я думаю единицы...Что я под этим подразумеваю:не у каждого есть в наличии 10 миллионов вон,дабы обеспечить себе вполне Человеческое жильё...ЛЯксандр!Ты ведь не работаешь в кунгане,на пластике,скажем...Да о чём я,господи...ты и сам понимаешь что я имею ввиду!Ты конечно прав,но для меня нелегал-это я,мой муж,и огромное кол-во моих друзей,которые "живут" в контейнерах,вечерами негревают воду в баках,дабы с тазика на себя полить,пашут как волы с 8 до 8,а когда и с 5 утра до 11 ночи,частенько не получают заработанных денег,не могут себе позволить элементарно достопримечательности страны посмотреть,за неимением свободного времени,лишены всяческого общения,выносят на себе "езду"в полном смысле слова своего начальства.Эд вон на работу не выходит,поскольку ни бонусов от хозяина не видит,ни зарплаты в срок,(всегда частями),да ещё и работает один за двоих,в то время как напарник-кореец лежит целый день в комнате:покуривает,да телевизор смотрит.Понимаешь о чём я?..А вот сейчас Эд ищет работу,так станки хозяин выключает в 7 часов,когда при Эде не раньше 11 работу заканчивали...А что,хорошо:солдат спит-служба идёт!Да и Бог с ним,если б платил нормально,а то ведь овертайм один час-4.000,в то время как в других кунганах-5.600.Вот это -то и обидно!