Всех нелегалов надо как в Австралии - в концлагерь и выслать к черту.
Из-за них падает мнение о России и русских. Если насчет работы - так тут лучше Бангладеш или на хулой конец китайцы. А товарищи из Союза органически не умеют работать. Горазды только воровать и всякими подлостями заниматься. Сброд, парад уродов. Вот вчера в Пусане такой вот урод расстрелял из пистолета двух соотечественников - один убит, Наумов по фамилии, другой тяжело ранен в живот.
И вообще, за делание самого форума "нелегалы" создателей данного сайта - которые не постеснялись свои гнусные рожи на фото выставить - выслать в черту и никогда не пускать ни в одну приличную страну.
Вася! Мне искренне импонирует твоя эмоциональность и смелость! Облил дерьмом нелегалов на их родном форуме!

Ты только не убегай далеко, а то все подумают, что ты струсил и как та Моська: гавкнул и тут же в кусты.
Также советую следить за выражениями, а то тебя тут же удалят модераторы или администраторы из числа борцов за чистоту русского языка и у тебя не будет возможности ответить врагам и донести правду до народа, а у меня не будет приятной возможности попинать тебя ногами.

)
Только не подумай, что я буду пинать тебя ногами из плохого к тебе отношения! Ничего личного! Мне просто хочется поучаствовать в шумной потасовке.

)
Модераторов и администраторов прошу не лишать нас Васи совсем, а только отрезать то, что выходит за рамки! Прошу уважать свободу слова и право личности на свободу убеждений и вероисповеданий!
Всех нелегалов надо как в Австралии - в концлагерь и выслать к черту.
Вася, ты сначала определись: в концлагерь или выслать к черту. А то получается как в том анекдоте: вывести в чисто поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб.

После того как ты определишься, можешь идти со своей инициативой в корейское правительство, парламент, полицию или, как советовал Остап Бендер, в лигу сексуальных меньшинств. Согласись, что пропагандировать эту идею среди нелегалов - верх наивности. Не оценят.

Из-за них падает мнение о России и русских.
Мнение о России и о русских может падать либо от российской внешней и внутренней политики, либо в результате конкретных поступков конкретных русских. От факта существования русских нелегалов самого по себе оно падать никак не может, т.к. сей факт обусловлен объективными причинами экономического, законодательного и других характеров, которые не имеют никакого отношения к тому, хорошие русские или плохие.
Тут ты не подумал и сморозил глупость сгоряча.
Если насчет работы - так тут лучше Бангладеш или на хулой конец китайцы. А товарищи из Союза органически не умеют работать. Горазды только воровать и всякими подлостями заниматься.
Если бы эти утверждения соответствовали действительности, то товарищей из Союза корейцы просто не брали бы на работу и не было бы на них никакого спроса. Подумай над этим, если можешь.
Сброд, парад уродов.
Вася, я так понимаю, что ты тоже "товарищ из Союза". К чему же такой мазохизм?

Промолчал бы лучше, а то теперь неприятно осознавать, что разговариваю с клоуном из парада уродов.

Вот вчера в Пусане такой вот урод расстрелял из пистолета двух соотечественников - один убит, Наумов по фамилии, другой тяжело ранен в живот.
Согласно опубликованным нашим и корейским полицейским сводкам, расстрелянные "соотечественники" - из числа дальневосточной рыбной мафии. Урод, который стрелял, судя по всему, из этой же компании. Уроды отстреливают друг друга - вполне естественный процесс, в котором нет ничего особенно плохого.
И вообще, за делание самого форума "нелегалы" создателей данного сайта - которые не постеснялись свои гнусные рожи на фото выставить - выслать в черту и никогда не пускать ни в одну приличную страну.
Вася! Предложение опять не по адресу. Я уже объяснил выше по тексту, куда именно ты можешь с этим предложением идти.
Что касается моей физиономии, то главное, что она девушкам нравится. Я не пытаюсь угодить всем.