Автор Тема: Молочная тема  (Прочитано 93941 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн x-laopo

  • Заслуженный
  • *****
  • Сообщений: 1075
  • Карма: 12
  • Пол: Женский
Re: Молочная тема
« Ответ #50 : 23 Апреля 2006 01:13:58 »
какие, однако, полезные мужчины бывают в молочной теме... ::)

Оффлайн Mikos

  • Профессионал
  • ****
  • Сообщений: 339
  • Карма: 10
  • Пол: Мужской
Re: Молочная тема
« Ответ #51 : 23 Апреля 2006 17:54:29 »
какие, однако, полезные мужчины бывают в молочной теме... ::)

а я ещё и крестиком вышиваю.(шутка) Человек разносторонний в общем.


Народ а кто-нибудь по случаю праздника творожную пасху делал?

Оффлайн x-laopo

  • Заслуженный
  • *****
  • Сообщений: 1075
  • Карма: 12
  • Пол: Женский
Re: Молочная тема
« Ответ #52 : 23 Апреля 2006 23:39:49 »
несмотря на старания некоторых харбинских товарищей женщин ;D, творожный кулич/пасха пока, наверное, что-то из области глубокой фэнтэзи ::)

Оффлайн ensiferum

  • Профессионал
  • ****
  • Сообщений: 273
  • Карма: 13
  • Пол: Женский
Re: Молочная тема
« Ответ #53 : 24 Апреля 2006 12:36:06 »
несмотря на старания некоторых харбинских товарищей женщин ;D, творожный кулич/пасха пока, наверное, что-то из области глубокой фэнтэзи ::)
У нас вчера была чудеснейшая пасха собственного приготовления, из собственноручно же приготовленного творога  :P
Могу поделиться рецептом...

Оффлайн x-laopo

  • Заслуженный
  • *****
  • Сообщений: 1075
  • Карма: 12
  • Пол: Женский
Re: Молочная тема
« Ответ #54 : 24 Апреля 2006 12:53:51 »
плиз :D... ensiferum!!! а вы с Mikosom, случаем, не одну и ту же пасху ели??? ;D

Оффлайн ensiferum

  • Профессионал
  • ****
  • Сообщений: 273
  • Карма: 13
  • Пол: Женский
Re: Молочная тема
« Ответ #55 : 24 Апреля 2006 18:41:58 »
А что, и он тоже???...  ;D
А насчёт пасхи... Вы творог уже сделали?  ;)

Оффлайн x-laopo

  • Заслуженный
  • *****
  • Сообщений: 1075
  • Карма: 12
  • Пол: Женский
Re: Молочная тема
« Ответ #56 : 25 Апреля 2006 14:05:33 »
на этот вопрос мой ответ пока отрицательный :-\... однако ж, я в конце недели лечу в родные пенаты :). там решила с бабушкой посоветоваться. она обещала мне молочный гриб, который делает кефир из любого (в т.ч. и китайского!!!) молока ;D... буду выращивать, а потом делиться ;)! ну, и по поводу творога сразу проконсультируюсь...

Оффлайн ensiferum

  • Профессионал
  • ****
  • Сообщений: 273
  • Карма: 13
  • Пол: Женский
Re: Молочная тема
« Ответ #57 : 25 Апреля 2006 20:16:07 »

Вот здесь насчёт домашнего творога и пасхи  http://www.paskha.ru/banquet/secrets.html  - классно и просто, всё расписано.
Правда, пасха тут навороченная, я делала попроще, но тоже получилось очень вкусно.  8)

Оффлайн x-laopo

  • Заслуженный
  • *****
  • Сообщений: 1075
  • Карма: 12
  • Пол: Женский
Re: Молочная тема
« Ответ #58 : 26 Мая 2006 15:04:56 »
девочки!  :D

и снова, возвращаясь к уже сказанному, - у меня наконец-то появился молочный гриб! я делала кефир несколько раз... все очень быстро и просто. заливаешь вечером молоком, оставляешь в тепле, а на следующий день получаешь полноценный кефир. нужно процедить кефир просто для того, чтобы выловить грибочную массу и снова залить ее обычным молоком.

этот гриб размножается не очень быстро, но заявки, я думаю, принимать уже можно... ;D

Оффлайн Ksenia Tatarinova

  • Профессионал
  • ****
  • Сообщений: 257
  • Карма: 9
  • Пол: Женский
  • Skype: ksenia637
Re: Молочная тема
« Ответ #59 : 01 Сентября 2006 11:05:45 »
Катя,

заявки на гриб еще принимаются???
Я встаю в очередь с номером на ладошке.
Хочу делать кефир в домашних условиях...

И вопрос про сметану:
У кого есть эта волшебная закваска, про которую все пишут???

Прочитала рецепты на сайте. Теперь возник вопрос, где в харбине можно раздобыть лимонную кислоту и раствор желатина. Последний продукт интересует особенно (не только для изготовления сметаны).
Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют )))

Слово, идущее от сердца, проникает в сердце.

Оффлайн x-laopo

  • Заслуженный
  • *****
  • Сообщений: 1075
  • Карма: 12
  • Пол: Женский
Re: Молочная тема
« Ответ #60 : 01 Сентября 2006 11:22:59 »
в очередь вставать не надо...  ;D
приедешь из путешествия... встретимся... угасчю! ;D

Оффлайн Shad

  • Пионер
  • **
  • Сообщений: 63
  • Карма: 10
  • Пол: Мужской
Re: Молочная тема
« Ответ #61 : 05 Сентября 2006 00:23:32 »
Звоните и заказывайте. 88534925 (это телефон того, кто носит нам молоко, он же объяснит как это молоко заказать). Единственное цельное молоко в Харбине. Всё сказанное про полученный из него творог и простоквашу - поддтверждаю) :) А ! вот нашла телефон отдела заказов! 82344771 (с 6.00 до 21.00)
За молочко спасибо огромное!!!!! кипячёным припахивает, но !!!!!!! лучше тут пока точно ничего нету :о)
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2006 11:27:17 от Ciwei »

Оффлайн marrr_ka

  • Пионер
  • **
  • Сообщений: 75
  • Карма: 6
  • Пол: Женский
Re: Молочная тема
« Ответ #62 : 24 Ноября 2006 01:11:17 »
Всем привет :).. Может быть, кто-нибудь знает китайцев, интересующихся российской молочной продукцией (кто хотел бы заказывать ее из России)? Или хотя бы подскажите с чего начать, куда обратиться, в каких магазинах или ресторанах молочка пользовалась бы спросом? Очень нужен ваш совет..

Оффлайн Mikos

  • Профессионал
  • ****
  • Сообщений: 339
  • Карма: 10
  • Пол: Мужской
Re: Молочная тема
« Ответ #63 : 25 Ноября 2006 03:39:03 »
Российская молочная продукция получается силно дорогая. Представительства российских молочных компаний в основном сводятся в последствии к закупке китайского сырья для обеспечения российского производства. В добавок ко всему если и продавать т.н. российскую продукцию, то линию производства следует налаживать в Китае. Потом нужны не малые капиталовлажения в раскрутку и рекламу продукции. Поэтому нужно искать китайских партнеров для создания СП. Хотя думаю магазины и рестораны найдутся, готовые к продаже продукции, но опять же всё упирается в цену и качество, а также раскрутку продукции и условия её реализации, документальное сопровождение, а также на начальном этапе не следует расчитывать на прибыль и широкий рынок сбыта. Конечно российская молочная продукция будет пользоваться определенным спросом у иностранцев, но думается, что основной упор нужно делать на кореное население. Попробуте начать со знакомством с ситуациецей на молочном рынке различных городов, потребностью в определенных видах продукции. Изучите возможные примеры других иностранных молочных компаний, также попробуйте наладить связи с китайскими компаниями, занимающимися распространением различных видов продуктов, в том числе и молочной продукции. Примите участие в выставках и различных ярмарках,  хотя по всей видимости, я думаю, что у вас уже есть какие-то нароботки. Например, на Харбинскую экономическую ярмарку переодически приезжают представители молочных предприятий России.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2006 03:43:44 от Mikos »

Оффлайн харбинка

  • Заслуженный
  • *****
  • Сообщений: 893
  • Карма: 36
Re: Молочная тема
« Ответ #64 : 26 Ноября 2006 12:09:38 »
Заинтересованные в домашней сментанке, напишите а личку ;)
Русскоязычный журнал "Партнеры" (новый формат)

Оффлайн харбинка

  • Заслуженный
  • *****
  • Сообщений: 893
  • Карма: 36
Re: Молочная тема
« Ответ #65 : 13 Декабря 2006 17:22:25 »
В процессе изготовления сметаны, сливок и творога остается чудо-лекарь — сыворотка! Она  исключительно полезна при заболеваниях ж-к тракта, печени, почек, при пониженной кислотности, хроническом гастрите, атеросклерозе, нарушениях мозгового кровообращения, сахарном диабете, воспалениях дыхательных путей! Понимаю, что мы все тут исключительно здоровые люди, но... Кстати, а коктейли с ней получаются восхитительные! "Наливаем" в больших количествах! Практически даром! Пишите в личку.
Русскоязычный журнал "Партнеры" (новый формат)

Оффлайн Amsoccer

  • Заслуженный
  • *****
  • Сообщений: 1721
  • Карма: 28
  • Пол: Мужской
  • Skype: amsoccer
Re: Молочная тема
« Ответ #66 : 13 Декабря 2006 17:47:18 »
Лариса, я в первом ряду.Все перечисленные тобой болезни буду лечить сразу же. Плюс заворот кишок, поломанное колено и шизофрению. А блинчики можно на сыворотке делать?
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2006 14:19:47 от amsoccer »
Just did it!

Оффлайн харбинка

  • Заслуженный
  • *****
  • Сообщений: 893
  • Карма: 36
Re: Молочная тема
« Ответ #67 : 14 Декабря 2006 17:54:46 »
В ассортименте молочной лавки "Любимый Харбин" появились творог острый, простокваша, сливки, молоко (деревенское), молоко (пониженной жирности (не имеется в виду разведенное водой!). Все продукты экологически чистые. Хотите попробовать? А улучшить здоровье? Мы ждем вас!
Русскоязычный журнал "Партнеры" (новый формат)

Оффлайн brodyga

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Карма: 0
  • Пол: Женский
Re: Молочная тема
« Ответ #68 : 14 Декабря 2006 18:22:01 »
Скажите пожалуйста, где находится лавка "Любимый Харбин"? Как вы работаете? И творог обычный у вас есть?

Оффлайн харбинка

  • Заслуженный
  • *****
  • Сообщений: 893
  • Карма: 36
Re: Молочная тема
« Ответ #69 : 14 Декабря 2006 18:53:54 »
Пока на все вопросы отвечаем по телефону: 86340558.
Творог есть. В настоящее время работаем по предварительным заказам.
Русскоязычный журнал "Партнеры" (новый формат)

Оффлайн харбинка

  • Заслуженный
  • *****
  • Сообщений: 893
  • Карма: 36
Re: Молочная тема
« Ответ #70 : 21 Декабря 2006 19:29:29 »
Друзья! Сметанка и творожок продолжают радовать своим чисто русским домашним вкусом! Не стесняйтесь, ;) присоединяйтесь к числу потребителей! :) тел. 86340558.
Русскоязычный журнал "Партнеры" (новый формат)

Оффлайн харбинка

  • Заслуженный
  • *****
  • Сообщений: 893
  • Карма: 36
Re: Молочная тема
« Ответ #71 : 22 Февраля 2007 18:43:00 »
  "Извините, Харбинка, но вот творожка со сметанкой тоже очень хочется.
Не могли бы Вы и мне телефончик сообщить?! "

Сообщаю: 86340558      Есть еще и сладкая творожная масса с изюмом! И сыворотка!
Русскоязычный журнал "Партнеры" (новый формат)

Оффлайн antuanetta

  • Заслуженный
  • *****
  • Сообщений: 559
  • Карма: -1
  • Пол: Женский
Re: Молочная тема
« Ответ #72 : 15 Марта 2007 21:28:25 »
очень завидую Харбинцам... у нас в Циндао только сметана длительного хранения и  оч. дорого..

..я советую готовить блинчики на сыворотке...
Великая человеческая доблесть состоит не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы каждый раз, падая, находить в себе силы вставать и идти дальше.
                                               Конфуций

Оффлайн харбинка

  • Заслуженный
  • *****
  • Сообщений: 893
  • Карма: 36
Re: Молочная тема
« Ответ #73 : 16 Марта 2007 05:40:10 »
Домашняя лавка "Любимый Харбин" сейчас проводит  ::) дегустацию домашнего сыра (твердый, плавленый, сладкий). Очень надеемся на критические советы и успех данного "предприятия"! Мы не волшебники,  ;)но учимся очень активно! :D
Русскоязычный журнал "Партнеры" (новый формат)

Оффлайн Tim Sedov

  • Заслуженный
  • *****
  • Сообщений: 505
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
    • Моя фотоРабота
  • Skype: timur_sedov
Re: Молочная тема
« Ответ #74 : 25 Июня 2007 20:29:36 »
...Ах, Лариса Батьковна!!!
Начитался вот ваших объявлений про молочные разносолы..!!!
Да так, что даже будучи уже в РОссии, ЗАХОТЕЛ ВСЕ ваше великолепие распробовать.
Жаль, что ознакомился со списком уже после встречи под арбатской аркой )))
Ну, ничего!! В августе приеду - атакую!!! )))

ТС
Фото-  видеосъемка в Пекине
timsedov.ru