Девочки! Откопала классный рецепт для подкормки иммунитета в мерликанском журнале по детскому здоровью!
Супчик "Витамин Ц"!
Ингридиенты: 400 г куриного мяса (грудка), 1с.л. мелких сухариков, соль, лаврушка по привычке, 3 пиалушки бульона из ентой грудки, половинка помидорчика порезанного на мелкие кубики, стаканчик томатного сока (О!), пал-стаканчика петрушки, пал-стаканчика морковки теми же мелкими кубиками, пал-стаканчика порезанных мелко стручков фасоли.
1) Приправить куриный фарш из грудки сухарями (можно с орегами), добавить соли, наделать фрикаделек и выпекать на 180 градусах до золотистости в духовке ( )
2) Потушить в сковородке-соуснице на маленьком огне пал-пиалушки бульона, морковку, петрушку, помидор (можно добавить порезанные стручки фасольки!) под крышкой 5 минут.
3) Поварить отложенные отдельно 5 сырых фрикаделек в воде, пусть покипят 3 минутки. Добавить в полученный бульон фрикадельки из духовки, залить овощами из соусницы, потушить еще на слабом огне 2-3 минутки, посолить, как привыкли детенышу солить!
Вкусно! Вся семья ест! Витамин Ц все-таки