Я вот однажды тоже попробовал собачку. Ели мы ее с корейцами, разумеется, летом в жару. Знал заранее и не побрезговал песиком. Никаких особых ощущений типа угрызений совести и внезапного увеличения половой мощи я не испытал. Мяско было вкусным и нежным, а вот в животе после супчика началось глухое урчание. Тогда-то и понял, почему этот шедевр называют "гав-гав супом".
Кстати, насчет баранины. Доводилось мне хлебнуть реальной азиатской шурпы, так баран вонял очень даже немаловажно. То ли старый очень был, то ли не успели ему вовремя обряд обрезания справить. Только водкой и спасался от накативших эмоций.
А вот уж кого мне никогда не понять, так это любителей пондеги. Сильно пьяным заставил себя попробовать этот экзотик, но когда на зубах стали трещать и поскрипывать хитиновые чешуйки и лапки, я опозорил честь интеллектуала и посмел все это выплюнуть в пепельницу
. Останки кремировали бычками. Хруст стоял почти такой же.