Мой офтальмолог сказал, что некоторым специально оставляют плюс, особенно если операция проводиться человеку старше 30 лет (не знаю почему)... Так что настройтесь на то что это так и останеться!
Я ей сказала, что мол плюс лучше чем минус, но она только рассмеялась...
У меня было -4.5. Врач во время диагностики спросил, не оставить ли мне небольшой (-)...а я откуда знаю!!! вы врач
...
Я настроилась...уже привыкла к своему новому зрению...например:автоматически подхожу поближе к окну что бы подкрасить брови или обработать ноготь.
Я раньше наивно думала, что к старасти (-) меняется...доходит до 0, а потом уже к (+) движется
Поэтому очоч расстроилась что у меня этот + после операции появился, типа раньше времени и можно было бы подождать десяток другой лет, а не платить за это такие деньги
Оказывается НЕТ! Почему-то вспомнилось как наша заведующая постоянно меняла очки...по на нас посмотреть, то в записи свои...вот так и орудовала двумя очками....И успокоила себя тем что у меня будут одни очки, с +!
尤丽亚 ваш офтальмолог молодец, всё вам объясняет, прислушивайтесь! Ведь как в рекламе "Мы вернём вам стопроцентное зрение!" или "Полноценное зрение за 15 мин"....Но уже подписывая документы, есть такая строчка (дословно не помню) где прописаны все виды зрения...и для меня врач подчеркнул слово- "вдаль", т.е мне делают коррекцию что бы я могла видеть в даль. Они справились, не подкопаешься, в даль я вижу- цены в магазине, номера домов, красивые пейзажи, цветы, лица людей, звезды и всё это без очков и линз! А всё что делаю под носом, то поближе к свету, и заметила, дочку чуть отодвигаю от себя что бы лучше видеть её глаза
В Укрине знаю сделали потом очень много проблем было без очков не обойтись да и мертвые пятна появились!
Что это за пятна такие не живые???