Ещё раз спасибо всем, кто принял активное участие в обсуждение, спасибо модераторам!
Предлагаю не останавливаться на достигнутом, а пойти дальше, пока запал не прошёл.
Возвращаюсь к предложению Владимира888:
Не плохо было бы на территории Мужского клуба организовать "Курилку" или "Пивнушку", т.е. раздел для прочей болтовни, например кто из рыбаков не хочет похвастаться какую рыбину поймал, но вроде в раздел "рыбалка в китае" не подходит, или в суботу дома не с кем выпить зашел в курилку, увидел такого же, нашли третьего и жизнь удалась , или заранее договориться на время пойти по(пииии) болтать, опять же задать каверзные вопросы не по теме, в общем нормальная курилка - зашли обсмаковали и дальше работать???х.з.
P.S. А что бы курилку не замусорить, неплохо бы в ней убираться, т.е. удалять старые сообщения через какой-нибудь период.
На мой взгляд, идея замечательная. Уж такие мы, мужики, люди… Это женщинам легко: знай себе – работа, дом, дети, «а нам, однако, думать надо»!
А думы свои лучше с друзьями обсуждать. А думы у нас, как правило, очень разные: «о башмаках, о кораблях, о сургучных печатях, о капусте и о королях», а также «о скитаниях вечных и о Земле»… При этом я считаю совершенно неверным утверждение, что мысли наши рано или поздно всё равно на женщин сворачивают. По крайней мере, слово «поздно» я бы из этого утверждения убрал…
Ой… Куда-то меня не туда опять потянуло… В общем, я тоже считаю, что должно быть место, где можно поговорить обо всём: о любви и дружбе, о разлуке и встрече, о смысле жизни, в конце концов.
И вот бредёт человек промозглым шанхайским зимним вечером и мечтает найти такое место, где горит очаг, в нём на вертеле млеет барашек, а за столом сидят верные друзья, с которыми можно всё это обсудить, и в двупинтовые кружки уже разлит старый добрый эль…
Бредёт этот человек, мечтает и грустит о несбыточности своих мечтаний… И вдруг поднимает голову и видит надпись на русском языке: Пивнушка «Короли и капуста»… Заходит…
Как вы думаете, коллеги, нужен ли такой подраздел в Мужском клубе?