Полушарие сыграло решающую роль, почему я живу в Китае. Мне дали столько советов, что мой переезд из Канады в Китай прошел полностью безболезненно. После Канады, Китай - это рай на Земле.
Вот и теперь я прошу помочь знатоков. Моя семья решила купить квартиру. Мы нашли квартиру, которая нам нравится. Пришли в офис риэлтора для подписания контракта. И тут выяснилось, что риэлтор не знает законов и не смог внятно объяснить как перевести деньги из Канады в Китай. Так чтобы все было по закону!
Если у вас есть знакомый риэлтор, который знает китайские законы, как работать с иностранцами, пожалуйста, бросьте в личку информацию.
Спасибо!
Большое сорри за оффтоп у модераторов, но зацепили слова ni how ma по поводу"После Канады, Китай - это рай на Земле. " У меня друзья планируют в течении этого года переехать на ПМЖ в Торонто, подробностей их переезда не знаю, но люди прожили в Китае около 10 лет, из них последние 6 лет в Пекине, а до этого где-то на юге. Их главный довод, что именно там, в отличии от Китая, и жильё дешевле и соц. пакет, и гораздо проще и с бизнесом и с работой, с образованием для детей, легализацией и т.д. и т.п. В общем, люди долго думали куда податься, всё для себя просчитали, приняли решение, друзья знакомые, так сказать, благословили их на это дело как первооткрывателей. Никто даже не усомнился в правильности их решений. Вы не то чтобы огорошили такими, возможно и обоснованными словами, но дико любопытно почему Вы всё-таки так считаете. Понимаю, что писали это ну очень давно, но всё же. Заранее спасибо.